Содержание World of Warcraft

30 июля, 2011

Cразу несколько розничных сетей Норвегии решили убрать с прилавков компьютерные игры, содержащие в себе элемент насилия

Cразу несколько розничных сетей Норвегии решили убрать с прилавков компьютерные игры, содержащие в себе элемент насилия, в связи с тем, что в своем дневнике норвежский стрелок Андерс Брейвик писал, что для подготовки к теракту он почти год играл в одну из таких игр.

«Мы сняли с продажи 51 артикул. Их на этой неделе перестали реализовывать все наши магазины – пока на неопределенное время», – рассказал директор отдела продаж одной из главных сетей товаров народного потребления Coop Norway Retail Гейр Инге Стокке.

18 июля, 2011

В Денвере (США) 27-летний Саймон Дарнис лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft

В Денвере (США) 27-летний Саймон Дарнис лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.
Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желание сделать своего персонажа лучшим из лучших.

На протяжении нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс вовлек его настолько сильно, что он потерял работу и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW.