Содержание платежная система Webmoney

13 июня, 2013

Во вторник, 11 июня, в киевском офисе системы моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA прошел обыск

Во вторник, 11 июня, в киевском офисе системы моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA прошел обыск. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил осведомленный источник, пожелавший остаться неназванным.

Столичный офис компании находится возле ст. м. "Левобережная" на ул. М. Расковой, 11-А. По информации источника, были изъяты электронные носители информации (сервера) компании.

Кроме того, обыски прошли в жилье нескольких топ-менеджеров компании.

30 марта, 2012

В 2011 году оборот электронных денег в Украине достиг 115,7 млн грн - данные НБУ. Налоговики же подсчитали, что объем расчетов электронными деньгами в Украине в том же году приблизился к 2,5 млрд грн

В 2011 году оборот электронных денег в Украине достиг 115,7 млн грн - данные НБУ. Налоговики же подсчитали, что объем расчетов электронными деньгами в Украине в том же году приблизился к 2,5 млрд грн. К 2014 году объем электронных денег на рынке может вырасти в разы – до 15 млрд грн. Кто же прав?

6 декабря, 2011

За последнее время банки, члены Украинской межбанковской ассоциации платежных систем "ЕМА", неоднократно получали информацию Генерального департамента платежных систем НБУ о "незаконности системы WebMoney в Украине"

За последнее время банки, члены Украинской межбанковской ассоциации платежных систем "ЕМА", неоднократно получали информацию Генерального департамента платежных систем НБУ о "незаконности системы WebMoney в Украине".

В связи с этим Ассоциация обратилась за правовой экспертизой в институт Государств и права при АН Украины о деятельности предприятий, использующих в Украине ТМ "WebMoney" и получила заключение экспертов. В частности, заключение включает в себя анализ деятельности и следующие выводы: