Содержание Натали Портман

15 февраля, 2012

Оскароносная актриса вышла в свет после декретного отпуска. Поклонники могли рассмотреть фигуру звезды звезды на Нью-Йоркской неделе моды

Оскароносная актриса вышла в свет после декретного отпуска. Поклонники могли рассмотреть фигуру звезды звезды на Нью-Йоркской неделе моды

Первый выход в свет после родов Натали Портман совершила еще несколько недель назад, на вручении премий SAG Awards. Тогда все убедились, что актриса выглядит сногсшибательно. 

Но сейчас звезда решила быть активнее. Как пишет женский журнал Клео.ру, актриса увлеченно посещает дефиле на нынешней неделе моды в Нью-Йорке.

9 февраля, 2012

Натали Портман сыграет в "Рыцаре кубков" (Knight of Cups), новом фильме лауреата последнего Каннского кинофестиваля, режиссера-затворника Терренса Малика

Натали Портман сыграет в "Рыцаре кубков" (Knight of Cups), новом фильме лауреата последнего Каннского кинофестиваля, режиссера-затворника Терренса Малика.

В фильме также снимутся Кейт Бланшетт и Кристиан Бэйл, причем последний, судя по всему, сыграет главную роль.

22 декабря, 2011

Натали Портман возглавила список звезд, вызывавших наибольший интерес публики в 2011 году

Натали Портман возглавила список звезд, вызывавших наибольший интерес публики в 2011 году, сообщает агентство Рейтер. Рейтинг опубликован крупнейшем интернет-банком данных о кинематографе "Интернэшнл муви дейтабэйс" (IMDB) и основан на количестве просмотров досье того или иного актера.

16 августа, 2011

Натали Портман предложили главную роль в фильме «Аделайн»

Натали Портман предложили главную роль в фильме «Аделайн»

Речь в фильме пойдет о женщине, родившейся в самом начале XX века. В результате неких событий героиня перестает стареть. Она проводит годы в одиночестве, а затем встречает мужчину, ради которого оказывается готова расстаться со своим бессмертием, передает Лента.ру.

Жанр фильма «Аделайн» описывается как «драма/романтическая комедия». Бюджет проекта должен составить 15 миллионов долларов США.

5 июля, 2011

15 июня голливудская актриса Натали Портман стала мамой, а уже в первых числах июля у фанатов Натали и представителей СМИ появилась возможность увидеть ее малыша

15 июня голливудская актриса Натали Портман стала мамой, а уже в первых числах июля у фанатов Натали и представителей СМИ появилась возможность увидеть ее малыша.

Актриса призналась, что раньше тщательно оберегала свою личную жизнь и старалась не посвящать в нее журналистов и папарацци, но сейчас она настолько счастлива, что решила показать всем новорожденного сына, который появился на свет всего несколько недель назад.

15 июня, 2011

Голливудская актриса Натали Портман родила долгожданного первенца - крепкого, здорового мальчика

Голливудская актриса Натали Портман родила долгожданного первенца - крепкого, здорового мальчика.
Ни о месте родов, ни об имени ребенка пока ничего не известно. Отец ребенка - хореограф Бенжамен Милльпье, с которым звезда познакомилась на съемках фильма "Черный лебедь". Именно эта картина принесла 30-летней Натали первый в ее жизни "Оскар" в номинации "Лучшая актриса".

В декабре прошлого года влюбленные официально объявили о своей помолвке и подтвердили беременность Портман.