Содержание Меган Фокс

18 октября, 2012

У звездной пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина родился сын

У звездной пары Меган Фокс и Брайана Остина Грина родился сын. Произошло это еще в конце сентября, но только сейчас актриса сообщила об этом своим поклонникам на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Я родила сына Ноа Шеннона Грина 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен... Я буду всегда благодарить Господа за то, что даровал мне такую безграничную и непорочную любовь", - написала звезда "Трансформеров".

30 мая, 2012

Звезда "Трансформеров" узнала пол ребенка, которого она ожидает

Звезда "Трансформеров" узнала пол ребенка, которого она ожидает.

Осенью 26-летняя Меган Фокс должна подарить своему мужу Брайану Остину Грину дочь.

Несмотря на то, что ни сама Меган Фокс, ни ее супруг Брайан Остин Грин никак не комментируют эту информацию, близкое окружение звездной пары утверждает, что актриса беременна девочкой.

22 июня, 2011

Голливудская актриса Меган Фокс, которую уволили из проекта "Трансформеры" за сравнение режиссера Майкла Бея с Гитлером, снимется в фильме "Диктатор" Саши Барона Коэна

Голливудская актриса Меган Фокс, которую уволили из проекта "Трансформеры" за сравнение режиссера Майкла Бея с Гитлером, снимется в фильме "Диктатор" Саши Барона Коэна.
Кроме Меган Фокс, в фильме также появится Джон Райли. Отметим, что последней работой Райли стал фильм "Нужно поговорить о Кевине", который, по мнению некоторых критиков, будет претендовать в этом году на "Оскар".

20 июня, 2011

Режиссер Трансформеров Майкл Бэй рассказал, за что из проекта была уволена исполнительница главной роли Меган Фокс

Режиссер Трансформеров Майкл Бэй рассказал, за что из проекта была уволена исполнительница главной роли Меган Фокс.

По словам Бэя, звезду уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после ее интервью одному из британских журналов. В этом интервью Меган Фокс заявила, что на съемочной площадке "режиссер фильма Трансформеры Майкл Бэй - самый настоящий Гитлер". Актриса уверяла, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара.