Содержание Египет

29 мая, 2011

Жители египетского курортного города Хургада выступили с требованием ввести дресс-код для иностранных туристок. Данное заявление является ответным шагом на запрет Франции на ношение паранджи и хиджаба

Жители египетского курортного города Хургада выступили с требованием ввести дресс-код для иностранных туристок. Данное заявление является ответным шагом на запрет Франции на ношение паранджи и хиджаба.

Если власти согласятся на требование народа, то туристки в Хургаде будут вынуждены в общественных местах ходить в одежде с закрытыми руками и в юбках ниже колена.

Кроме того, для них будет работать отдельная служба такси, сообщает comments.ua.

9 мая, 2011

В понедельник крупный пожар произошел в одном из крупных туристических комплексов на юге популярного египетского курорта Хургада на Красном море

В понедельник крупный пожар произошел в одном из крупных туристических комплексов на юге популярного египетского курорта Хургада на Красном море. В результате инцидента пострадали 35 сотрудников комплекса. Туристы в результате инцидента не пострадали.


Как сообщает "Взгляд", пожар произошел в помещении кухни курортного комплекса, сообщил источник агентства в пожарном управлении Хургады. Пожарным удалось погасить пламя до того, как оно перекинулось на гостевые номера, однако кухня туркомплекса полностью выгорела.

27 апреля, 2011

В Египте неизвестные взорвали трубопровод, через который газ поступает в Израиль и Иорданию, сообщил источник в службе безопасности

В Египте неизвестные взорвали трубопровод, через который газ поступает в Израиль и Иорданию, сообщил источник в службе безопасности.