Содержание Евровидение

22 мая, 2011

Участница «Евровидения-2011 года» от Украины Мика Ньютон поблагодарила советницу президента Анну Герман за то, что та своими попытками вмешательства в национальный отбор конкурса только подняла популярность певицы

Участница «Евровидения-2011 года» от Украины Мика Ньютон поблагодарила советницу президента Анну Герман за то, что та своими попытками вмешательства в национальный отбор конкурса только подняла популярность певицы.

«А Анне Герман нужно еще спасибо сказать за то, что она мне поднимала популярность своими высказываниями. Она хоть сказала это публично, многие были за кадром. Я благодаря ей стала сильнее», — сказала М.Ньютон в ходе интернет-конференции на сайте liga.net.

15 мая, 2011

В ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия, состоялся финал международного песенного конкурса Евровидение-2011. Победил дуэт из Азербайджана Элл и Ники с поп-балладой Running Scared.

В ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия, состоялся финал международного песенного конкурса Евровидение-2011. Победил дуэт из Азербайджана Элл и Ники с поп-балладой Running Scared.

Результат оказался неожиданным - до последнего момента фаворитом конкурса считался француз Амори Васили, однако он не вошел даже в первую десятку, заняв лишь 15 место.

 Еще один любимчик букмекеров, ирландский дуэт Jedward, занял 8-е место, а знаменитая группа Blue оказалась всего лишь на 11-м.

12 мая, 2011

15 зрителей, которые пришли на концерт песенного конкурса "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе, попали в больницу с ожогом сетчатки глаз от света прожектора

15 зрителей, которые пришли на концерт песенного конкурса "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе, попали в больницу с ожогом сетчатки глаз от света прожектора. Об этом пишет "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на "Bild".

Немецкий полицейский Маркус Нискцери заявил, что правоохранители устанавливают людей, которые обеспечили конкурс столь опасными прожекторами.