Звезда "Доктора Хауса" развелась с мужем

Звезда "Доктора Хауса" развелась с мужем
Corbis

Актриса Оливия Уайлд официально развелась с итальянским принцем Тао Располи после восьми лет брака.

Оливия Уайлд и Тао Располи поженились 7 июня 2003 года. Казалось, итальянский принц, да еще и режиссер-документалист – лучшая партия для такой актрисы, как Оливия Уайлд. В Италии, на родине Тао, ее называли "принцессой Оливией".

Но, тем не менее, супружеская идиллия закончилась еще в феврале нынешнего года. Именно тогда пара подала заявление на развод.

Точная причина расставания до сих пор неизвестна, но, по словам анонимного источника, Оливия Уайлд и ее принц Тао Располи просто не сумели сохранить отношения.

После развода Оливия не требовала с бывшего супруга никакой денежной компенсации или дальнейшей помощи, а также они смогли решить проблему с разделом совместно нажитого имущества.

Напомним, Оливия Уайлд начинала свою карьеру в кино как ассистент режиссера и занималась подбором актеров, а в начале 2000-х снялась в нескольких фильмах.

Как актриса она получила популярность после выхода фильма "Одинокие сердца", однако пиком славы стала роль в сериале "Доктор Хаус". Она трижды входила в топы самых сексуальных женщин мира по версии одного из самых популярных глянцевых изданий для мужчин, а в 2009-м даже взобралась на вершину рейтинга.

В прошлом году в СМИ прошла информация, будто Оливия Уайлд сыграет в очередной серии о Джеймсе Бонде, но актриса официально опровергла эту информацию.

ИА Сегодня

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...