За полгода Альфа-Банк выпустил более 100 000 золотых кредитных карт «Gold-Максимум»

Альфа-Банк выпустил 100-тысячную золотую кредитную карту «Gold-Максимум», закрепив успех, который за последние полгода имела данная карта среди жителей Украины.
«Перед новогодними праздниками Альфа-Банк выпустил 100-тысячную золотую кредитную карту. Это еще одно подтверждение правильности выбранного подхода банком — продажа статусных карт Gold для всех желающих в комбинации с простым процессом оформления и прозрачными тарифами, — рассказала Директор блока потребительского альфа банк кредит онлайн (Украина) Марина Дутлова. — Разрабатывая золотую карту «Gold-Максимум», мы, в первую очередь, ориентировались на потребности наших клиентов в простом продукте с уникальными возможностями. Наша золотая карта стала, своего рода, находкой для всех, кто ценит свое время и не любит бумажную волокиту. Для ее оформления не обязательно посещать отделение банка, достаточно дистанционно обратиться в контакт-центр или же воспользоваться он-лайн заказом на сайте Альфа-Банка, а наша курьерская служба доставит карту в любую точку Украины».
100-тысячным обладателем золотой кредитной карты «Максимум» стала жительница Одессы, которая, кроме удобного кредитного продукта, в подарок получила сертификат на покупку бытовой техники в одном из торговых центров.
Напомним, что первая золотая кредитная карта «Gold-Максимум» была выпущена в июне 2013 года. Альфа-Банк стал первым банком, который предложил бесплатный выпуск и обслуживание кредитной карты «Gold-Максимум» всем клиентам. 

http://minfin.com.ua