Весной будут в моде легинсы с цветочными принтами и комиксами

Весна уже скоро, а значит, мы с удовольствием можем уже начинать примерять новые тренды. Тем более что новые коллекции (или как минимум их рекламные кампании) уже появляются. Пока открытую одежду мы позволить себе не можем, обратим внимание на те вещи, которые легко можно носить даже в последний месяц зимы, — колготки и леггинсы. Оценим главные тренды моды на следующий теплый сезон.

Деним

Леггинсы, похожие на джинсы, не выходят из моды уже несколько сезонов подряд. В обиходе модниц даже прочно укрепилось их правильное название — джеггинсы. Согласитесь, это удобно: вроде бы джинсы, в то же время никаких лишних застежек, да и материал более эластичный. Весной обратите внимание на светлые синие и голубые оттенки, эффекты потертости, а также забавные принты типа горошка.

 Полоски

Графика тоже остается с нами не первый сезон. В моде полосы, особый шик — широкие черно-белые полоски. Разумеется, такой принт стоит подбирать осторожно. Он может визуально удлинить ноги, но может и подчеркнуть малейшие недостатки.

Тропики

Какой же теплый сезон без тропических мотивов? Этой весной (а потом и летом) все модницы должны примерить разнообразные принты — анималистичные (имитация расцветки леопарда, жирафа, зебры и кого только угодно) и этнические (перья, листья, рисунок икат и загадочные абстрактные разводы, напоминающие наряды шаманов древних племен). При этом сами принты должны быть выдержаны в сдержанных оттенках и, конечно, в исключительно природной гамме —неон в данном случае исключается.

Цветы

Цветочный принт — тоже классика теплых сезонов. Но его хочется носить снова и снова. Присмотритесь к садовым цветам — они будут первыми среди трендов. Не обязательно, чтобы принт с цветами был ярким. Даже монохромным он будет выглядеть женственно и романтично. Если хотите визуально уменьшить ноги, выбирайте темный фон, если наоборот — смело берите самый светлый.

Комиксы

Новая и довольно хулиганская тенденция. Яркие и красочные комиксы — это очень красиво. Возможно, немного по-детски, но кто из нас не хочет хотя бы ненадолго вернуться в беззаботную пору? Разбавьте такие леггинсы серьезной одеждой, и образ будет уравновешен. Выбор в этом тренде большой — от принтов, будто перепечатанных с журналов, до просто забавных рисунков, похожих на татуировки, нарисованные шариковыми ручками или гелевыми ручками.

В стиле рок

Черный цвет, кожа или заменитель кожи, сексуальные смелые разрезы, вставки из сетки — стиль рок —жесткий, но такой соблазнительный — останется с нами и весной. Подберите и остальной образ в темных цветах. Только макияж стоит оставить естественный, чтобы совсем не перегнуть палку.

Носки и чулки

Еще несколько модных сезонов назад дизайнеры вернули на подиумы обувь в сочетании с носками и заметную линию чулок. И все это нас не покинет. Носки должен украшать необычный принт. Чулки могут быть и монохромными. Они могут быть и просто принтом на колготках. Важно помнить, что и носки, и чулки могут сильно укорачивать ноги, поэтому каблуки обязательны.

www.gazeta.ua