В результате авиакатастрофы в Чили выживших нет

В результате авиакатастрофы в Чили выживших нет
Источник: vpk.name

В результате авиакатастрофы военно-транспортного самолета в Чили выживших нет. Об этом сообщил в субботу журналистам министр обороны южноамериканской республики Андрес Альяманд.

"Приходится прийти к выводу, что крушение было такой страшной силы, что все, кто находился на борту самолета, погибли мгновенно", – сказал он. Трагедия произошла в пятницу в районе островов Хуан-Фернандес, расположенных в Тихом океане в 670 километрах от материка.

Всего на борту самолета испанского производства "Каса-212" находился 21 человек. Среди них 5 тележурналистов государственного канала, в том числе популярный ведущий Фелипе Камироага, известный предприниматель и филантроп Фелипе Кубильос, чиновники совета по культуре и военнослужащие ВВС Чили. На настоящий момент спасателям удалось обнаружить тела лишь четырех погибших, которые военным самолетом доставлены в Сантьяго.

Съемочная бригада национального телеканала направлялась на архипелаг, чтобы снять репортаж о работах по восстановлению экономики островов, которые больше всего пострадали от разрушительного землетрясения и цунами, произошедших в Чили в прошлом году.

ИА Подробности

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...