В Пензе начали использовать эффективный профиль ПВХ для обрешетки

Облицовка фасадов в наши дни весьма активно используется как для жилых, так и для коммерческих объектов, причем сюда стоит относить также административные и промышленные здания. Для наружной отделки зданий преимущественно задействуют так называемый сайдинг, а проще говоря это панели, сделанные как раз-таки из ПВХ.

Для достижения максимальной прочности и долговечности конструкции, важно сделать по-настоящему надежный каркас. Так вот, до последних дней его производили из реек (деревянных) либо металлического профиля, когда как теперь каждый отечественный потребитель, в том числе и проживающий в Пензе, может рассчитывать на совершенно новую продукцию, которая выпускается в соответствии с инновационными технологиями и может купить сайдинг. Российская компания Альта-профиль прежде всего прославилась именно в сегменте строительных материалов, в частности одним из основных направлений ее деятельности и является производство ПВХ-сайдинга в комплексе с крепежными системами.

Сравнительно недавно на основе ранее доступных разработок компания создала абсолютно уникальный проект, предполагающий выпуск крепежа из своеобразного сверхпрочного пластика. Дело в том, что данное изобретение подразумевает несколько очевидных преимуществ в отношении ставшими традиционными металлическим профилем и даже древесиной. В силу того что облицовка и обрешетка схожи по составу, их расширение (линейное) по большому счету одинаково, следовательно, удается предотвратить деформации поверхности как бы по всей условной площади фасада.

http://nter.net.ua/