В Одессе предлагают суши "Сепаратист с жаренным лососем"

Новые позиции в меню суши-бара поразили даже одесситов.
В Одессе лихо прославился один из местных суши-баров – поставил в меню несколько новых позиций, да таких, что шокировал даже привыкших ко всему одесситов. Шуму наделали, в частности, суши "Сепаратист с жаренным лососем" или "Сет жаренные титушки". Они, возможно, и найдут своих поклонников, но так ли их будет много?

В группе в одной из соцсетей администраторов заведения тут же забросали возмущенными и гневными сообщениями местные жители и просто проходящие мимо украинцы. Правда, находятся и доброжелатели. Одна дамочка, к примеру, попросила организовать суши доставка бесплатно в Россию, объяснив, что их там "только младенцами кормят, а хочется свеженьких укроотморозков". Впрочем, уже через час после навала комментариев группа заведения в соцсетях была закрыта для общего пользования. Вполне возможно, меню тоже перепишут.

- Новое меню у нас появилось несколько дней назад и заказов очень много, - рассказала девушка-оператор суши-бара, - Не могу сказать, что люди недовольны – две позиции про титушек и сепаратистов пользуются популярностью.

Связаться с администратором заведения пока не удалось – корреспонденту пообещали перезвонить, как только он появится на рабочем месте.

http://kp.ua/