В чем выгода заказных обедов в офис?

Обеденный перерыв - обязательный отдых для восстановления сил и энергии всех сотрудников компаний различных направлений. Но далеко не каждая организация может позволить себе обустроить столовую с доступными ценами для подкрепления своих ценных кадров. Особенно, если это не крупная корпорация, а небольшая компания. Поэтому,длительные перерывы на обед для возможности похода в расположенное рядом кафе или краткосрочные перекусы приготовленными дома бутербродами еще не так давно были единственными доступными способами дневного питания для офисных работников. Именно это и стало причиной того, что возникшая относительно недавно услуга кейтеринга стала пользоваться особой популярностью. Основные условия ее достаточно просты - за вполне демократичную цену прямо в офис специальными курьерами доставляются горячие комплексные обеды. Сложно даже перечислить все преимущества такого способа, но выделить некоторые - вполне посильная задача.

Если сотрудники предпочитают обеды в офис с доставкой на смену походу в ресторан, то значительно повышается эффективность их работы и существенно экономится время - достаточно лишь выделить специальное помещение. Прием пищи в этом случае не отнимает больше 20 минут, а тот факт, что все члены команды находятся в пределах офиса, не отвлекает их от рабочей деятельности, не выбивает из тонуса длительными прогулками по свежему воздуху и приятными впечатлениями от расслабляющего посещения ресторана. Это преимущество оценят скорей всего только руководители.

Но для самих работников также есть много положительных нюансов, которые нельзя не отметить. К примеру, учитывая тот факт, что доставка обедов осуществляется в строго определенное время, нет нужды простаивать очереди в магазине для совершения покупки или дожидаться выполнения заказ обедов в кафе. Кроме того, вся заказанная еда близка домашнему приготовлению, что, несомненно, полезно для здоровья. Приятно радуют и цены, которые вполне доступны для того, чтобы ежедневно позволить себе и первое, и второе, и даже напиток при желании. Учитывая значительное расширение этой сферы и появление достаточно жесткой конкуренции, для того чтобы не потерять своих постоянных клиентов, многие кейтеринговые компании регулярно проводят всевозможные акции, чтобы порадовать своих заказчиков и повысить их интерес к предлагаемым блюдам. Вся пища непременно готовится только из свежих продуктов с соблюдением рецептуры, так как только в этом случае репутация останется на высоте, а, соответственно, и прибыль будет расти.

http://extrafast.ru/