Увеличение груди или маммопластика: много вариантов в разных странах

Маммопластика – пластическая операция, которая предполагает использование имплантов для увеличения размеров и улучшения формы груди. Импланты могут быть также использованы для реконструкции груди после мастэктомии или травмы.

Итак, удачная маммопластика может
-Увеличить полноту и силует вашей груди
-Улучшить фигуру в целом
-Повысить самооценку и уверенность в себе

Нужно помнить, что увеличение груди является очень индивидуальная процедурой, поэтому вы должны быть уверены, что делаете это для себя, а по желанию другого человека или в стремлении соответствовать навязанному журналами идеальному образу. Важно понимать, что просто увеличение груди не исправит сильно обвисшую грудь, в этом случае может потребоваться и подтяжка груди (может быть сделано в тоже время, или как отдельная операция.). Ваш пластический хирург поможет вам в принятии этого решения.

Операция по увеличению груди длится от одного до трех часов и обычно проводится под общим наркозом. Есть несколько возможных мест разреза: в подмышечной впадине, в складке под грудью, вокруг соска. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. После разреза ткани молочной железы поднимаются, формируется карман, в который вставляется имплант определенного размера и формы (выбирается до операции, всегда предлагается несколько вариантов). Имплант обычно сделан из силикона / геля / гидрогеля и может быть помещен над большой грудной мышцей или под ней. Разрез закрывается косметическим швом. Швы снимаются на седьмой день после операции. Отек исчезает в течение нескольких недель. Послеоперационные рубцы становятся белыми в течение нескольких месяцев. К работе можно вернуться через 6-14 дней, но лучше воздержаться от напряженной деятельности в течение нескольких недель. Каждая операция несет в себе определенный риск, но вы можете свести его к минимуму, выбирая хорошо квалифицированного и опытного пластического хирурга, и строго следуя его советам до и после операции.

Стоимость также является определяющим фактором для данной плановой операции, особенно если есть возможность сделать это за рубежом. Стоимость может меняться в зависимости от имени и опыта пластического хирурга, типа импланта, а также географического расположения клиники. Самые дорогие для маммопластики страны – это те страны, где вообще дорогая пластическая хирургия: Швейцария, Германия, Франция, Австрия, Италия, Израиль, Испания. Европа, но значительно дешевле – Чехия, Польша, Латвия, Венгрия, Болгария. Не Европа, но хороший вариант – Турция, Тунис, ОАЭ. Прекрасный вариант, но далеко - Таиланд, Сингапур, Куба, Индия. Если для кого-то Южная Корея – не далеко, это, пожалуй, на сегодняшний день, самый оптимальный вариант. И наконец, бюджетную, но вполне качественную маммопластику можно сделать в Украине и Белоруссии. 

http://medvoyage.info