Украинец, выигравший миллион, потратит деньги на разведение индюков, гусей и свиней

Украинец, выигравший миллион, потратит деньги на разведение индюков, гусей и свиней
Источник: ukrlottery.com

Самый пожилой победитель лотереи Владимир Бедевельский купил счастливый билетик возле столичного цирка

Украине стало на одного миллионера больше. Очередным везунчиком (кстати, самым пожилым среди тех, кто выигрывал в лото в Украине) стал 62-летний фермер из Трускавца Львовской области Владимир Бедевельский.

«Я выиграл миллион впервые, — рассказал Владимир Иванович. — Я всегда покупаю билеты, когда куда-то еду. Так было и в этот раз. Я ехал в «Борисполь» встречать своих детей и купил пачку, 30 штук (стоимость одного билета — 6 грн.), в киоске возле столичного цирка... Деньги потрачу на развитие семейного бизнеса — я занимаюсь разведением индюков, гусей и свиней. Еще, возможно, в октябре поедем отдыхать с семьей по Европе. Денег хватит».

Похоже, Владимир Иванович, который выглядит значительно моложе своих лет, довольно любвеобильный человек. Он рассказал, что до пенсии работал главврачом одного из санаториев в Трускавце. «Там моим призванием было ублажать женщин, наполняя акриловые ванны», — пошутил он. (Кстати, свой букет победителя Бедевельский тут же отдал симпатичной девушке, которая его и вручала. — Авт.).

На руки триумфатор лотереи получит меньше миллиона. Из суммы выигрыша по закону вычтут 17% в пользу государства. Остальные 830 тыс. грн. Бедевельскому перечислят двумя траншами на банковский счет. По контракту, это может произойти в течение 10 месяцев, но организаторы говорят, что затягивать не будут.

А фермер-миллионер тем временем замахнулся на более крупный выигрыш — в целых 9 млн. Именно столько составляет нынешний джекпот — самый крупный за историю независимости Украины. По статистике компании-оператора, чаще всего выигрывают миллионы в Киеве и Одессе.

ИА Сегодня

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...