Турецкий сериал "Великолепный век" остался без Роксоланы

Культовый турецкий сериал "Великолепный век" может закончиться гораздо раньше, чем планировали его создатели. Как сообщают турецкие СМИ, актриса Мерьем Узерли (исполнительница главной женской роли - возлюбленной султана Сулеймана) покинула проект, уехав на родину в Берлин. Попытки договориться с актрисой ни к чему не привели.
5 июня вышла 101 серия "Великолепного века" - уже без Узерли. Ее рейтинги были очень низкими. Сюжет серии - переезд шахзаде Мустафы в санджак Амасия.
По версии продюсеров, Мерьем Узерли сначала отпросилась в трехдневный отпуск и улетела в Берлин. Когда пришел срок возвращаться на съемочную площадку, актриса позвонила режиссеру и пояснила, что ее психическое состояние не позволяет сейчас продолжать работу. Актриса, страдающая "синдромом выгорания", ни словом не обмолвилась о желании прервать съемки в сериале. Однако через некоторое время родственники Узерли сообщили съемочной группе, что звезда больше не примет участие в фильме, а переговоры с ней теперь будут проводиться только через адвокатов.
Уход ведущей актрисы после 100 отснятых серий может означать, что прийдется закрыть турецкий сериал, который, как известно, является одним из самых дорогих телепроектов в Турции.
29-летняя немецкая актриса Мерьем Узерли получила известность в 2011 году именно благодаря роли султанши Хасеки Хюррем(Роксолана) в сериале "Великолепный век".

ЛIГАБiзнесIнформ

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...