The Sun назвал Викторию Бекхем самой несмешной знаменитостью

The Sun назвал Викторию Бекхем самой несмешной знаменитостью
Corbis

Певица в прошлом, а ныне дизайнер Виктория Бекхэм всегда выглядит привлекательно, но, оказалось, звезде не под силу вызвать улыбку своим появлением.

На людях Вики всегда сдержанна, если не сказать строга - ее губы плотно сжаты (об улыбке и речи нет), а глаза спрятаны за темными стеклами солнцезащитных очков. При этом даже улыбчивый Дэвид не может вывести из оцепенения свою супругу.

Образ "снежной королевы" дурно повлиял на имидж Вики, и в этом году ее признали самой несмешной знаменитостью. Этим титулом Викторию наградил таблоид The Sun, со ссылкой на один из интернет-порталов.

Сама Вики прекрасно знает о своем статусе "несмеяны", недавно звезда призналась в одном из интервью: "Вообще-то, раньше я чаще улыбалась на фото. Думаю, я перестала улыбаться с приходом в мир моды. Мода уркала мою улыбку. Я создала новый образ. И не могу сказать, что это не я, но этот образ не отражает меня в целом... Это моя броня".

Виктория также проговорилась, что и сама не в восторге от своих фото: "Люди верят, что я действительно такая. И когда я вижу подобные фото, то чувствую то же самое. Смотрю на снимки и думаю: "Черт возьми, что за капризная корова".

ИА Подробности

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...