Современные электронные замки – надежные защитники вашего дома

Современный дом для большинства – это не только уютное гнездышко, но еще и оплот безопасности. А чтобы в полной мере обеспечить надежность вашей «крепости», следует применять все более современные устройства. И хотя механические замки c дополнительными элементами защиты еще крепко держат свои позиции благодаря своей относительной дешевизне, электронная техника лидирует по сверхустойчивости к взлому и надежности.
И как собственно вору вскрыть замок, который даже не имеет замочной скважины? Даже для криминального профессионала это будет задачей не из легких. А если к тому же и дверная конструкция прочна, то вы и ваше имущество будете надежно защищены.
На сегодняшний день существует несколько моделей электронных замков. Кодовые замки с выносной клавиатурой обладают миллионами комбинаций, тем более что при неправильном наборе кода он блокируется и для разблокировки требуется еще дополнительный код. Вывести такой замок из строя можно только грубым механическим повреждением самого пульта, однако опытный преступник вряд ли решиться на такие «шумные» действия, тем более что сами пульты сейчас тоже делают достаточно прочными и устойчивыми к физическому воздействию.
Что касается другого типа электронного запорного устройства – так называемого замка-невидимки, то в связи с отсутствием каких либо внешних деталей, он имеет еще большую степень надежности, так как обнаружить его извне не представляется возможным. Закрывается и открывается подобный замок при помощи инфракрасного излучения или радиоволн миниатюрными ключами, которые не больше брелока или флешки.
Удобство эксплуатации такого рода ключей заключается также и в том, что при утере одного из них он выводится из памяти замка, а если появляется новый ключ, то его комбинация заносится в электронную систему. В этом вам всегда могут помочь профессионалы нашей компании. Применяемые при этом новые технологии кодирования практически исключают возможность использования радиоотмычки.
Злоумышленник не сможет вывести такой замок из строя даже при помощи отключения электросети. Аккумуляторный блок, установленный в таком замке, позволяет ему работать более месяца в автономном режиме.
Хороший вариант – это комбинированное использование 2-х типов замков, электронного и механического. Помните, что повышение безопасности вашего имущества всегда окупится. А если к процессу будут привлечены специалисты, то установка пройдет легко, и эксплуатация не доставит проблем.

http://odessa-life.od.ua