Скинали – это новое направление для декорирования интерьера кухни

Скинали – это новое направление для декорирования интерьера кухни
Источник: selena-studio.com

Скинали — это стеновая панель из стекла с рисунком или фотографией, которая может быть применена для декорирования интерьера в качестве фона на свободном пространстве в мебели. Наиболее органично и оригинально смотрится скинали для кухни, заменяя обычную стеновую панель из МДФ или традиционный кухонный фартук, выложенный керамической плиткой. Вместе с тем, стеклянные стеновые панели могут использоваться и на свободной от навесных шкафов стене, равно как возможно и использование стекла с фотоподложкой в качестве фасадов с витриной. Причем нередко комбинируют скинали-фартук и стекло на витрине, используя один и тот же сюжет, в частности это могут быть встроенные, отдельно стоящие или угловые шкафы купе. С практической точки зрения применение стекла с фотопечатью очень удобно, т.к оно легко очищается и хорошо моется.
Компании — производители кухонь и другой мебели, одной из первых в стала предлагать установку скинали вместо стандартных стеновых панелей. К настоящему времени очень много продаются со скинали. Особенно часто скинали заказывают вместе с кухнями с крашенными МДФ-фасадами (эмаль, эмаль со спецэффектами металлик, жемчуг, флама, перламутр, хамелеон и др.)

Мы готовы Вам предложить более 600 рисунков с изображением пейзажей, абстракций, цветов, городов. На выбор заказчика предлагается 4 варианта текстуры стекла (Стекло может быь огнеупорным и обычным):
- Прозрачное обычное,
- Сатин,
- Кризет,
- Листрал.

Сегодня – этот инновационный проект только в самом начале своего будущего прогресса и популярности, но уже сейчас самые прогрессивные производители увидели перспективу данной идеи, советуем и Вам быть первыми и неповторимыми.

http://uyt-dom.ucoz.ru/

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...