The Sims 3 — Modern Day Тамагочи

Завести собственного питомца — словосочетание, способное вызвать искренний восторг у ребятни или истерику у родителей. Ещё бы, столь большая ответственность, нервы, очередной поселенец в квартире. А если это не человек, то походы к ветеринару, питание и лекарства влетят в копеечку. Поэтому с давних пор есть дешёвая и удобная альтернатива — виртуальные братья наши меньшие. Вышеупомянутый Тамагочи лишь вершина айсберга, а её несметные подражатели составляют основу для потребителя. И вот тут мы говорим спасибо EA Games за практически безупречный симулятор жизни виртуального человека — The sims 3 скачать торрент.

Создавать своё виртуальное «Я» всегда непросто. Точность создания зависит лишь от усидчивости и качества конструктора. В The Sims 3 второй пункт качественный, да и управление достаточно удобно, чтобы не испортить впечатления нажатием не туда и не оттуда. Так вот, начинаем с внешности.

Хирургической точности можете не ожидать — чай, не компьютер играете. Но выбор типажа, причёски, цвета кожи и одежды есть. Подбирать оформление своему аватару можно значительно быстрее, чем на ПК, но после внешности нужно избрать характер. Тут вариативность также подрезана, но различные типажи подойдут под любого игрока без особых трудностей.

В самой игре новосозданного симса поджидает сотня и одна проблема. Его собственные желания, базовые потребности, постоянно заканчивающиеся деньги. Но так как это социальный симулятор, разобраться с этими бедами можно без проблем, ведь это не главное. Главное — общение! Да, человек стадное животное, и от социальности не убежит никуда. 

По дороге в магазин, на прогулке и на работе наш персонаж будет разговаривать с виртуальными болваничиками. Их можно смешить, увлекать историями, с ними без проблем можно флиртовать и предрасполагать к себе. Или просто игнорировать. Первый путь ведёт к дружбе и серьёзным отношениям, второй хранит нервы и кошелёк.

Собственное же уютное гнёздышко можно без особых проблем обставить по своему желанию. Как и в старшей версии, квартирку можно превратить во что угодно, вплоть до гнезда параноика. Сотня холодильников, зеркала в виде смайликов, компьютерный клуб? Или всё вместе? Главное, чтобы денег хватило.

Графически игра претензий не вызывает — EA за внешностью не заржавеет. Движок почти что неотличим от компьютерного оригинала, эффекты и анимация представлены на высшем уровне. Озвучка милая и смешная одновременно, персонажи щебечут между собой на форменной тарабарщине и задорно хохочу. Управление оптимизировано под сенсоры, и психов не вызывает.

The Sims 3 — лучший социальный симулятор на мобильных телефонах. Именитый разработчик + талант в подходе + отличный движок равняется игре, которая способна заменить любой Тамагочи. 

http://www.ferra.ru