Шкатулки для хранения часов: как сделать правильный выбор?

Шкатулки для хранения часов: как сделать правильный выбор?
boxtime.ru

Часы – это именно тот аксессуар, который наилучшим образом может подчеркнуть стиль, вкус, а также статус своего владельца. Однако недостаточно просто купить дорогие швейцарские часы. Тонкие часовые механизмы требуют бережного обращения и тщательного ухода. Если вы приобрели механические часы (а именно такой вариант по праву считается самым лучшим и надежным), то их нужно постоянно подзаводить, не позволяя стрелкам таких часов долгое время стоять на одном месте. В противном случае, смазка в часовом механизме быстро загустеет, что впоследствии приведет к невозможности дальнейшей эксплуатации данного часового механизма.

Для того чтобы облегчить жизнь владельцам механических часов, уже давно был придуманы специальные шкатулки с автоподзаводом. Суть этого приспособления заключается в том, что каждая такая шкатулка оснащена специальными роторами, вращающимися на разной скорости и с разной частотой (в зависимости от режима завода тех или иных часов), благодаря чему осуществляется поддержание часовых механизмов в непрерывном движении.

Такие шкатулки для хранения часов становятся все более популярными ввиду того, что часы уже давно перестали быть просто удобным приспособлением, показывающим время. Этот аксессуар на данный момент подчеркивает стиль своего обладателя, его социальный статус, из-за чего у многих людей имеется сразу несколько часов, на разные случаи жизни и под разные наряды. Кроме того, многие люди занимаются коллекционированием дорогих часов, что также вызывает необходимость в их длительном и правильном хранении.

При существующем многообразии фирм, занимающихся производством и продажей шкатулок для часов, не так уж просто бывает определиться с выбором. Возникает вопрос, на какие характеристики шкатулок для часов с автоподзаводом следует обращать первоочередное внимание. Однако из данного затруднительного положения можно легко выйти, определившись всего лишь в нескольких ключевых моментах.

http://www.boxtime.ru/shkatulka-dlja-12-chasov/

Во-первых, это то количество часов, которое вы хотели бы регулярно подзаводить в вашей шкатулке. На сегодняшний день на рынке существует великое многообразие шкатулок как для одних часов, так и сразу для нескольких (вплоть до 8-10). Чтобы сэкономить пространство в вашей квартире, рекомендуется покупать одну шкатулку на несколько часов с одинаковым режимом завода. Кроме того, существуют и такие шкатулки, в которых возможно одновременно заводить несколько часов с разными режимами. Как правило, такие модели оснащены инновационным механизмом fuzzy-logic, благодаря которому можно контролировать частоту вращения каждого отдельного ротора шкатулки. Такие модели, конечно, стоят несколько дороже, но и удобство их является очевидным.

Во-вторых, следует определиться с дизайном приобретаемой шкатулки. Разнообразие расцветок и форм позволит вам подобрать подходящую шкатулку под интерьер любой комнаты. Также здесь необходимо обратить внимание на то, что дверки шкатулок могут открываться в разных направлениях – вверх или в сторону – что тоже может иметь значение в некоторых случаях, в зависимости от того, куда вы планируете поместить вашу шкатулку для часов.

Ну и наконец, внимательно следует подходить к выбору компании-производителя шкатулки. Рекомендуется найти информацию о данной фирме в Интернете, поскольку в последнее время существует большое количество фальшивых фирм, производящих соответствующую продукцию. Лучше всего доверять проверенным компаниям, которые подробно описывают свою деятельность на персональном сайте. Примером таких известных фирм, как KADLOO, ELMA, BECO, UNDERWOOD, EILUX,CHAMP-COLLECTION, LUXEWOOD. Шкатулки для часов производства Германии, будут не один год радовать вас своим непревзойденным качеством.. 

http://novchronic.ru

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...