Работник бизнес-центра вышел в окно. Как избежать синдрома «офисного работника»?

Многие считают, что офисная работа не пыльная и так называемые «белые воротнички» вообще не знают, что такое уставать. Но как только познакомишься со списком их болезней, работа грузчиком кажется более безопасной. Что только там не встретишь (от тромбоза до геморроя), но чаще всего офисные работники страдают от синдрома сухого глаза и фобического обсессивного синдрома. Если сказать проще, страдает зрение и психика. Такое дикое сочетание, чуть было не привело к трагедии.

В ещё не столь далёком 2012 году работник петербургского бизнес-центра, сам того не желая чуть было не закончил жизнь самоубийством. Засидевшись в одном типичном офисе большого города (как вы понимаете, под вечер его окружали только компьютеры и скучные тесные стены) он по случайности перепутал дверь с окном и вышел. Как он умудрился зацепиться за карниз остаётся только догадываться. Теперь эта история стала очередным анекдотом, который рассказывают в курилках. Но как компания, что допустила такой инцидент, продолжает работать, к сожалению ни где не пишут. Если бы только они знали, что избежать неприятности можно было с помощью покупки одной весьма простой вещи...

Данное изобретение не ново, всё дело лишь в оригинальной идее. Многие медики советуют снимать стресс и давать глазам отдохнуть, глядя в даль на природный пейзаж. Только найти природные дали в пыльном городе задача не из лёгких. Решить данный вопрос возможно с помощью фотографий и картин, но их визуального объёма бывает не достаточно. Но компания «Белый кот» решила предложить ещё более интересное решение — модульные картины интернет магазин. Они делают любую даже саму простую фотографию ещё более живой и объёмной. Дробление на части придет изображению особую выразительность: двойной объем, масштабность и глубину.

http://gorodkirov.ru/