Проблемы в раю? Появились официальные комментарии после драки Jay Z и Соланж

Представители Jay Z, Соланж и Бейонсе наконец опубликовали официальное заявление после драки в лифте. Все трое хранили молчание до сегодняшнего дня.

«Джей и Соланж понимают, что оба виноваты в случившемся. Но самое главное, наша семья справилась с этим случаем. Они оба понимают, что являются ролевыми моделями для публики. И они оба извинились друг перед другом, а также больше не вспоминают конфликт», - говорится в письме.

«И наконец, в семьях бывают проблемы и мы не исключение. Мы любим друг друга, но самое главное - мы семья. Мы не хотим концентрировать наше внимание на этом, и просим вас последовать нашему примеру», - написано в пресс-релизе.

Напомним, Соланж набросилась с кулаками на супруга своей старшей сестры в лифте отеля Standard Hotel, где проходила вечеринка Met Gala. Инцидент получил огласку и заставил публику гадать о причинах столь странного и агрессивного поведения младшей Ноулз.

На следующий день после того, как скандальное видео попало в сеть, появилась более детальная информация об инциденте. Так, по словам источника, ссора произошла после того, как Jay Z высказал свое намерение продолжить вечер на афтепати Рианны - без Бейонсе.

Как сообщает источник, по дороге к лифту рэпер сказал телохранителям, что ему дальше не понадобится усиленная охрана клубов - на следующую вечеринку в ночной клуб он поедет один. Это замечание разозлило Соланж, которая, если верить свидетелям, выглядела «пьяной и раздраженной», и она набросилась с обвинениями на мужа сестры.

Что с тобой не так? Почему ты не можешь поехать домой? Почему тебе так надо прямо сейчас отправиться в ночной клуб? На эти вопросы Jay Z ответил, что не собирается вести диалог с Соланж. После этих слов певица набросилась на исполнителя с кулаками.

Также ходят слухи о том, что в последние месяцы отношения рэпера и сестры Бейонсе были напряженными. Все дело в том, что Соланж просила «родственника» поработать над ее последним альбомом и помочь с продвижением пластинки. Jay Z обещал певице свое содействие, но разговоры так и остались разговорами. Якобы продюсер откладывает на потом работу над диском и постоянно находит причины перенести встречу с Соланж.

http://www.1news.az/