Подробности свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста

Подробности свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста
Corbis

В Форт Ди Бельведер во Флоренции состоялась одна из самых обсуждаемых звездных свадеб
Ким и Канье стали мужем и женой во дворце Форт Ди Бельведер. По сообщению инсайдеров, аренда исторического здания XVI века постройки обошлась знаменитостям в 400 тысяч долларов в день.
Главная интрига вечера - платье невесты - разрешилась в пользу Рикардо Тиши. Именно креативный директор Givenchy и давний друг семьи создал элегантный наряд для Ким. Кардашьян предстала перед гостями в белоснежном платье силуэта "русалка" с кружевными рукавами, открытой спиной и вырезами на талии. Голову невесты украшала длинная минималистичная фата, в руках она держала маленький букет невесты. Ее тогда еще жених Канье и дочка Норт тоже были одеты в наряды Givenchy. Примечательно, что мама и сестры Ким облачились в белоснежные наряды, а большинство гостей - в темные. К слову о маме: информация о платье была настолько секретной, что даже Крис Дженнер увидела его в день свадьбы. Накануне церемонии она рассказала прессе: "Я не знаю, как она смотрится в свадебном платье. Я увижу его впервые, когда она наденет его на своей свадьбе. На частную церемонию бракосочетания были приглашены сотни гостей, включая родных Ким - маму Крис Дженнер, сестер Кортни и Хлою Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер, а также друзей - Стива Маккуина, Андре Леона Телли, Джонатана Чебана, Александра Ванга и многих других. Не было на свадьбе ни Бейонсе, ни Джей Зи, ни брата Ким - Роба Кардашьян".
К алтарю Ким вел ее отчим - Брюс Дженнер. Обмен клятвами верности прошел на фоне стены из роз, там же стоял рояль, на котором пианист аккомпанировал великолепному Андреа Бочелли. Первый танец молодоженов прошел под композицию, состоящую из нескольких песен - At Last, These Arms of Mine и Tenderness. Затем Джон Ледженд сделал подарок собравшимся, исполнив несколько песен, в том числе All of Me.

ИА Сегодня