Почему выгоднее взять ссуду именно в автоломбарде

У всех кредитов есть свои плюсы и минусы, с этим никто не спорит. Но некоторые кредитно-финансовые учреждения оставляют свой сервис на том же уровне, на котором он находился год, пять, десять лет назад, а другие все время стремятся его совершенствовать. К последним относятся автоломбарды, которые сегодня предлагают самые выгодные условия для предоставления ссуд в Москве и не только.
Автоломбарды массово вышли на рынок услуг по кредитованию как отдельная разновидность ломбардного заведения только в 2008-2009 гг. С тех пор они значительно расширили ассортимент транспортных средств, которые могут приниматься в залог: это не только грузовые и легковые автомобили, стройтехника (тягачи, краны и т.д.), мотоциклы, даже катера и водные скутеры.
Процедура оформления займа становится все быстрее и проще: оформление документальной части сделки, экспертиза, размещение авто на стоянке автоломбарда и получение денег на руки занимают всего полчаса.
Уже достаточно давно все услуги по оценке автозалога, оформлению необходимой документации, страхованию машины и ее нахождению на стоянке ломбарда с профессиональной охраной бесплатны для клиента. Снизилась и процентная ставка – она намного выгоднее, чем предложения многих банковских заведений. А пролонгировать, то есть продлить, договор о кредитовании авто под залог в хороших автоломбардах теперь можно всего лишь за 1,5% от общей суммы ссуды. Стоит прибавить к этому удобство, и растущая популярность ломбардов становится понятной.
По мнению постоянных клиентов ломбардных заведений, качество обслуживания в автоломбардах на голову выше, чем в большинстве московских банковских учреждений. Это связано с тем, что сотрудники ломбардов занимаются только кредитированием под залог, а значит, могут уделить больше внимания каждой индивидуальной проблеме клиента. Главное – обратиться в тот автоломбард, который работает уже много лет и за это время успел достаточно хорошо себя зарекомендовать.
Если Вы увидите на каком-либо сайте статью, где ломбардному кредитованию по-прежнему приписываются высокие ставки, дополнительная плата за обслуживание транспортного средства, переплаты и т.д., стоит спросить автора, о каком именно годе он пишет? Потому что такие неудобства в известных столичных автоломбардах давно устранены, и многие их клиенты спокойно могут это подтвердить.

http://www.kchetverg.ru