Почему угги считают удобной и модной обувью?

Нет, и не было никогда в истории такой же популярной зимней обуви, как эта. Ведь угги уже не один год не выходят из моды. В чем же секрет этой, такой простой в дизайнерском решении, чудо-обуви?

Немного истории

Эта обувь была изобретена в Австралии. Услышав эту информацию, у многих сразу же возникает закономерный вопрос: а кому в такой жаркой и засушливой стране вдруг понадобилась такая теплая обувь на овечьем меху? А ответ довольно интересный: серфингистам! Известно, что в Австралии очень развит серфинг, и угги первоначально использовали именно серфингисты, чтобы греть в них ноги после занятий. Кроме них, угги также активно использовались военными летчиками и фермерами.

А как же обувь фермеров и летчиков вдруг стали, чуть ли не эталоном мировой моды? Ведь слово угги даже в переводе означает: «страшные сапожки». Здесь все очень просто: своей популярностью угги должны быть благодарны нескольким знаменитым звездам Голливуда. Как только они «засветились» в этих чудо-сапожках, к ним сразу же возник высокий интерес.

Преимущества обуви угги

Сегодня угги доступны не только голливудским звездам, приобрести их может каждый желающий. Купить угги можно в угги интернет магазин, где представлен широкий выбор как женской, так и мужской обуви по разным ценам.

Какие достоинства можно выделить у этой обуви?

● Угги идеально защищают ноги от холода благодаря свойствам овчины. Даже в сильные холода их можно носить без носков.

● Угги – необычайно удобная обувь. Действительно, одев в первый раз эту, неказистую внешне обувь, будет сложно с ней расстаться в дальнейшем.

● Угги хорошо смотрятся в сочетании с любой одеждой: джинсами, юбками, лосинами и даже платьями. Существует огромное количество разных моделей этой обуви: спортивные, классические или гламурные с обилием страз. Удивляет также и разнообразие цветового оформления этой обуви. Есть даже специальные детские угги, а также угги для домашних животных. А теперь представьте, как эффектно будет выглядеть семья в полном сборе, где все обуты в угги!

Как ухаживать за обувью?

Помните, что больше всего не любила главная героиня фильма «Москва слезам не верит?». Правильно, неопрятной обуви. Об угги можно сказать то же самое – они не выносят грязного и потрепанного вида.

Чтобы надолго сохранить идеальный внешний вид этих сапожек, лучше не пользоваться ими в сырую и дождливую погоду. Чистятся угги специальным средством для замши. Стоит помнить, что ни в коем случае нельзя сушить угги на горячей батарее. Уберечь угги от ненужного намокания можно при помощи специального спрея для замши с водоотталкивающими свойствами.

Таким образом, угги – это не просто теплые сапожки. Это еще и очень удобная, стильная и красивая обувь. Не зря же угги пришлись по вкусу многим «звездным» личностям, таким как Джениффер Лав Хьюитт или Сара-Джессика Паркер. В них эти «иконы стиля» выглядят шикарно и необычайно женственно.

http://www.express-novosti.ru/