Писатель Борис Акунин предрек Путину судьбу Каддафи

Писатель Борис Акунин предрек Путину судьбу Каддафи
Corbis

Знаменитый писатель Борис Акунин заявил, что ему понравились результаты выборов, поскольку «партия жуликов» («Единая Россия», - ред.) даже по официальным данным не досчиталась 12 миллионов голосов (сравнительно с 2007 г.) – несмотря на мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами 

Акунин написал в своем блоге, что «бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества». Однако, по его словам, «главный цирк ожидает нас впереди».


«Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке», - считает писатель.

«Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит. И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования», - написал Акунин, заодно призвав бойкотировать грядущие президентские выборы.

Писатель также предсказал будущее Путина, для чего, по его мнению, «не нужно быть Нострадамусом».

«Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муаммара Каддафи, честное слово. Откосили бы, пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости», - считает Акунин.

ФОКУС

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...