Объемные световые буквы, их особенности от «Первой Рекламной Компании»

Одним из самых распространенных и часто встречающихся видов наружной рекламы являются объемные световые буквы. Сфера применения таких конструкций практически неограниченна. Они могут использоваться в качестве вывесок автомагазинов, вывесок наружных для банка, вертикальных вывесок магазинов, крышных установок и в качестве декоративных элементов интерьеров. Подробно смотрите здесь, за соблюдение каких принципов, нас ценят наши клиенты.

Толщина букв со светодиодами напрямую зависит от их размера, формы и конструкции. Основным достоинством таких конструкций считается их привлекательность, как в светлое, так и в темное время суток. Каждая буквенная конструкция представляет собой отдельный объект. Толщина светодиодных букв может варьироваться от нескольких см до нескольких метров.

Cтоимость вывески или лайтбокса для наружной рекламы можно выяснитьу специалистов из «Первой Рекламной Компании» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Светодиодные буквы могут выступать в роли украшения фасада и одновременно, выполнять роль рекламной вывески. Данный вид рекламы стал наиболее востребованным на рынке современной наружки благодаря простоте изготовления, относительно невысокой и доступной стоимости, а так же отличной возможности комбинированного использования с другими рекламными продуктами.

Одним из наиболее распространенных вариантов наружной рекламы считается использование объемных букв с подсветкой из неона или светодиода. Такая конструкция может довольно успешно использоваться для обозначения названия предприятия. Кроме того, объемные знаки могут весьма эффектно использоваться для создания визуально выразительных и привлекательных рекламных образов и создания рекламных конструкций самого различного уровня сложности.

Такая конструкция может крепиться к стене или быть выполнена в виде крышной установки. Передняя часть световых букв изготавливается из светорассеивающего пластика, а для подсветки используется неон или люминесцентные лампы.

Приняв решение использовать в своей работе объемные световые буквы стоит принять во внимание на продукцию «Первой Рекламной Компании» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30). Наши вывески всегда имеют демократичную стоимость, а скидки и акции делают их еще доступнее! «Первая рекламная компания» гордится отменным качеством своих рекламных услуг, а изготавливаемая «Первой рекламной компанией» продукция обладает высочайшим качеством. Мы предлагаем множество отличных вариантов, среди которых и буквы световые и другие рекламные конструкции, соответствующие самым различным требованиям заказчика.