Назван ТОП-10 самых любимых аэропортов мира

Назван ТОП-10 самых любимых аэропортов мира
Corbis

По результатам голосования, проходившего среди пользователей ресурса CNNGo, были выбраны десять аэропортов мира, которые пассажиры любят больше всего

Первое место в рейтинге занял международный аэропорт Гонконга, в котором для отдыха пассажиров есть почти все – от бесплатного Wi-Fi до кинотеатров 4D и площадки для игры в гольф, сообщается на сайте CNNGo.


Второе место принадлежит сингапурскому аэропорту Чанги. Тут есть бассейны, джакузи, массажные комнаты, часовни, а на крыше расположены различные бары. Также в этом аэропорту можно найти залы для сетевых компьютерных игр, кинотеатры, пруды с японскими карпами кои, и сады с бабочками.

Аэропорт Инчеон в Сеуле, занявший третье место, используется как центр для проведения культурных мероприятий – музыкальных концертов, акробатических шоу, а его часть отдана под филиал Южнокорейского музея искусств.

Мюнхенский аэропорт имени Франца-Иосифа Штрауса занимает четвертое место. Это второй по размерам аэропорт Германии после Франкфурта-на-Майне, он состоит из двух терминалов и зоны покупок и отдыха между ними.

Пятое место – за аргентинским международным аэропортом Ушуайя-Малвинас. Двускатная крыша, выполненные в дереве интерьеры, комфортабельная зона отдыха, Wi-Fi и duty-free магазины – все это позволило «самому южному аэропорту мира в самом южном городе мира» попасть в рейтинг.

Шестое место участники опроса отдали аэропорту Тампа в США, отмечая, в частности удобство доступа к удаленным терминалам – они все соединены трамвайной линией. Также пассажирам пришлось по душе наличие разнообразных магазинов и галерей, ресторанов и бутиков.

Аэропорт Цюриха, расположившийся на седьмом месте рейтинга, был высоко оценен за безупречный сервис, а также широкомасштабный проект модернизации, в рамках которого реконструируются терминалы, открываются смотровые площадки и игровые комнаты для детей. Прямо в аэропорту можно сесть на поезд до любого уголка Швейцарии, или до других европейских городов.

Восьмое место принадлежит международному аэропорту «Виктория» в Канаде. Он заслужил эту строчку рейтинга простотой при обслуживании клиентов, дружелюбием персонала и высокой эффективностью работы – за год небольшой канадский аэропорт принимает около миллиона пассажиров как из Канады, так и из США.

На девятом месте – уругвайский аэропорт Монтевидео Карраско завоевавший симпатии пассажиров своей «захватывающей» красотой, чистотой, простором и освещенностью.

Заключительное десятое место досталось аэропорту Оукленда в Новой Зеландии, предлагающему клиентам высокое качество обслуживания.

ФОКУС

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...