Мужчина упал с аттракциона "Катапульта" в Новороссийске

Мужчина упал с аттракциона "Катапульта" в Новороссийске
Corbis

Следователи организовали проверку по факту падения в воскресенье 29-летнего мужчины с аттракциона "Катапульта" в городском парке Новороссийска, сообщила во вторник пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

В результате падения мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и ссадины, а также частично потерял зубы.

По данным ведомства, пострадавший упал после того, как оторвался один из резиновых натяжителей аттракциона "Катапульта".

"Мужчина отклонился от траектории полета, задев мачту металлической конструкции, и упал на бетонное основание пола. После случившегося пострадавшего доставили в городскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, аттракцион проходил сертификацию, и его техническое состояние было признано удовлетворительным.

"Следствием приняты меры по установлению фактического технического состояния аттракциона в момент его использования в указанный день", - говорится в сообщении.

РИА Новости

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...