Металлические двери сегодня. Выбор между ценой и качеством

Металлические двери сегодня. Выбор между ценой и качеством
Corbis

Сегодня, многие компании занимаются продажей металлических дверей, но, к сожалению, качество предоставляемой продукции у многих из них на довольно низком уровне. Всё из-за не выдержки технологических процессов, в основном связанных с грунтовкой и порошковой окраской металла. Зависит это в первую очередь из-за того, что цехи по изготовлению продукции не имеют требуемого оборудования или же находятся в неприемлемых для этого условиях. Не стоит забывать и о качестве самого металла, как правило, компании, преимуществом которых, является низкая стоимость, изготавливают металлические двери из тонкого металла, без выдержки технологии, такая дверь не сможет надежно защитить помещение, и к тому же весьма неудобна в использовании, за счёт характерных им издаваемых звуков при вибрации тонкого железа.

Также немаловажна дверная фурнитура, которую используют при изготовлении металлических дверей, и её качество. Для металлических дверей разных размеров и предназначения нужно выбирать фурнитуру, выдерживающую разные нагрузки, а кроме этого фирма производитель фурнитуры для металлических дверей косвенно подтверждает качество. Особое внимание к дверной фурнитуре появилось, когда на украинский и российский рынок стала массово попадать низкокачественная фурнитура производства Китая, которая кроме привлекательного вида, имеет также и недостатки, как правило, сказывающиеся на её прочности, и, как следствие, надежности металлической двери.

Ещё одним распространенным фактором, с которым сталкивается любой потенциальный покупатель металлической двери, является огромное количество дилеров, которые, как правило, являются банально перекупщиками, у компаний со своим производством. При этом часть таких перекупщиков это компании «однодневки», которые впоследствии не отвечают за качество продаваемой продукции, но значительно увеличивают стоимость, за счет чего металлические двери растут в цене.

Чтобы не прогадать с качеством, лучше всего заказывать металлические двери у компании, у которой есть собственное производство, на которое можно приехать и собственными глазами убедится в качестве выполняемой работы, и в условиях, при которых изготавливаются заказы. Производители металлических дверей, уже практикуют такие визиты потенциальных клиентов на производство, например в некоторых компаниях приглашают на экскурсию по цехам, где и делают металлические двери.

www.from-ua.com

Да уж, сейчас очень тяжело купить металлические двери и не прогадать с качеством. Конечно самым первым показателем качества является цена. Но не всегда за высокой ценой можно увидеть высококачественную дверь. По этому стоит быть довольно бдительным при выборе стальных дверей.

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...