Медицинские бандажи

Медицинский бандаж – восстановительный аксессуар и  незаменимая вещь при ослабленном тонусе и нарушении мышечного каркаса.

Бандажи выпускают 4 типов: поясничный, послеоперационный, грыжевый и дородовой.

Поясничный бандаж  представляет собой специальный жилет, который надевают  для удерживания спины в прямом положении. Послеоперационные бандажи помогают уменьшить растяжки на коже, а также сокращают восстановительный период.

Грыжевые бандажи в зависимости от локализации грыжи бывают: паховые и пупочные.

Целью специальных дородовых бандажей является облегчение течения беременности, разгрузка позвоночника и уменьшение растяжек на животе.   

На бандаж цена предлагается самая доступная. Как правило, для изготовления бандажей используют только натуральные гипоаллергенные материалы, обладающие повышенной воздухопроницаемостью и влагопоглощением, а  специальные  ребра жесткости, не позволяют им сворачиваться после надевания. Размер выпускаемых бандажей колеблется от 63 до 140 см в окружности, поэтому его легко можно подобрать на свою комплекцию.

Большинство изделий отличаются приятным внешним видом, к тому же они настолько практичны, что не будут заметны под одеждой.