Марина Александрова ждет ребенка

Марина Александрова ждет ребенка
Источник: anastasya-bednayanastya.myforum.ro

По слухам, российская актриса ушла из театра из-за беременности.

В последнее время Марина Александрова мало появляется на публике. Многие считают, что актриса не хочет афишировать свою беременность.

Актриса заявила художественному руководителю театра "Современник" Галине Волчек о своем уходе буквально за день до открытия нового сезона. Сама режиссер заявляет, что Александрова попросту беременна.

"Что касается ухода из театра Марины Александровой, то, на мой взгляд, худрук театра – это второй человек после мужа, который должен знать о беременности актрисы...", – говорит Волчек.

Сама Марина Александрова никак не комментирует эту информацию. Более того, о своей личной жизни она вообще не распространяется.

Напомним, актриса жила в гражданском браке с актером Александром Домогаровым. Но они разошлись, и в 2008 году Александрова вышла замуж за другого актера, Ивана Стебунова. Их брак продлился до 2010 года.

С кем сейчас актриса, неизвестно, потому что после развода Марина старается скрывать подробности своей личной жизни. После расставания со Стебуновым она была замечена то с кинорежиссером Александром Баршаком, то с режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

ИА Сегодня

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...