Ликвидация фирм

Компания «Семби», которая находится на сайте www.sembi.ru предлагает физическим и юридическим лицам следующие услуги: регистрация, реорганизация и ликвидация фирм, внесение изменений в учредительные документы, а также введение бухгалтерской деятельности.

В данной фирме работают опытные бухгалтера и юристы, которые следят за изменениями в законодательстве и знают все поправки. Кроме того, они осведомлены в том, какие отчеты нужно сдавать по разным фондам организациям и до какого числа. А также они знают информацию о том, где взять все необходимые бланки для отчетности, как их правильно заполнить и куда их следует сдать.

Данная организация предлагает свои услуги в Москве возле метро Бабушкинская и Свиблово. Стоимость зависит от услуги, которая необходима предприятию. Кроме того, расценки предварительно можно узнать на сайте, которые не такие и высокие для данного региона столицы.

Для того чтобы заказать услугу для себя, необходимо обратится в данную компанию индивидуально, либо же позвонить в организацию, чтобы они пришли к вам и помогли вам в решении определенного вопроса.

В штате организации работают несколько сотрудников, которые готовы помочь не только с регистрацией фирмы в государственном реестре, а ещё и помогут подать заявку в другие социальные фонды, на получение счета в банке и даже на изготовление печати. В среднем, полная регистрация фирмы человеку обойдется в 24470 рублей, а частичная без посещения налоговой инспекции только 12470. Так что клиенту нужно самостоятельно выбирать для себя, ему нужно зарегистрировать предприятие полностью через фирму или он имеет возможность даже самостоятельно пойти в несколько государственных инстанций.

Если человек уже открыл предприятие, то ему каждый месяц, квартал и год следует сдавать по разным фондам определенные отчеты. Проследить последовательность того, что и куда нужно сдавать очень тяжело, поэтому компания предлагает лицам заполнение и сдачу отчетности в налоговую службу, в пенсионный фонд и все другие фонды. Кроме того, они готовы сдать за вас каждый квартал нулевую отчетность, которая обойдется его клиенту в 1500 рублей.

Стоимость услуг данной организации зависит от количества отчетов, которые необходимо сдавать каждый месяц в фонды. До пяти составленных отчетов клиенту обойдутся в 4000 рублей в месяц, а от 100 отчетов и выше, около 16000 рублей. Так что человеку самому нужно решать о том, что ему выгоднее, взять на работу специалиста и платить ему заработную плату, либо доверить все это специалистам и экономить на этом приличную сумму в месяц.