Лео ДиКаприо выставил на аукцион вечер с собой

Лео ДиКаприо выставил на аукцион вечер с собой
Corbis

Леонардо ДиКаприо нашел оригинальный способ заработать немного денег для благотворительного фонда Шона Пенна, который занимается помощью пострадавшим от землетрясения на Гаити. На торги выставлен один вечер с Леонардо.

Победитель аукциона получит два входных билета на закрытую премьеру одного из новых фильмов с участием ДиКаприо, а также сможет пообщаться с любимым актером на вечеринке после премьеры. Все вырученные деньги будут переведены организации J/P Haitian Relief.

Ставка уже выросла 7500 долларов. Конечная стоимость билетов предположительно составит около 25 тысяч. Аукцион продлится до 9 февраля.

Компания CharityBuzz, организовавшая продажу билетов, регулярно устраивает подобные акции. По сути, покупатели отдают деньги на благотворительные цели, а обед или ужин с кумиром или уникальная вещь, принадлежавшая звезде, — «бонус», который они получают в награду за доброе дело.

В общей сложности компании уже удалось собрать около 40 миллионов долларов, которые были отданы различным благотворительным фондам.

Леонардо ДиКаприо никогда не упускает возможности поучаствовать в каком-нибудь благотворительном мероприятии. Кроме того, он придерживается экологичного стиля жизни. Лео, в отличие от многих других знаменитостей, летает не частными, а обычными коммерческими рейсами, чтобы не увеличивать загрязнение атмосферы, и ездит на гибридном автомобиле.

Некоторое время назад он приобрел остров у побережья Белиза, где планирует создать настоящий экологический рай.

ИА Сегодня

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...