Кредит под залог квартиры условия

Обзор электронного ресурса банка

Банк Унифин ставит во главу угла такие основополагающие понятия как комплексность и качество представляемых услуг. Эти услуги находятся в широком диапазоне: от оказания консультативных услуг в области налогообложения до валютного мониторинга юридических лиц. Естественно, главное направление деятельности – это кредитование. Если оформляется кредит под залог квартиры условия выдвигаются достаточно простые. Потому что банк берет на себя обязательства по оформлению все необходимых документов.

Заемщику на это понадобиться порядка недели и много потраченного времени. Если же обратиться по электронному адресу: www.unifinbank.ru/mortgage, то пользователь сохранит время и денежные средства. В банке налажена автоматическая система сбора и оформления документов, поэтому клиенту нужно просто заказать такую услугу, оплатить ее и спокойно ждать звонка от менеджера электронного портала банка. Кредитование может быть осуществлено на льготных условиях. Это означает, что гасить суммы можно поэтапно, по предварительно разработанной специалистами банка схеме.

Сумма кредита составляет восемьдесят процентов от стоимости жилья. В залог можно оставлять не только отдельные квартиры, но и загородные дома, коттеджи. Банк не навязывает дополнительных услуг в виде страхования жизни. В случае непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств, банк имеет возможность предоставить заемщику отсрочку.

На сайте можно получить профессиональную консультацию по всем интересующим клиента вопросам. Консультации проводятся в режиме реального времени опытными менеджерами. Служащие банка стараются создать комфортные условия для клиентов. Для того чтобы начать процедуру оформления кредита в банк надо представить документ, подтверждающий право на недвижимость и гражданский паспорт. Все остальное выполняют служащие банка.

Когда клиент обращается за помощью, он уверен, что гарантированно защищен от всевозможных махинаций и манипуляций. Все процедуры проводятся прозрачно и в соответствии с законодательными актами.

Однако кредит под залог недвижимости это всего лишь один вид кредитования. Банк занимается вопросами ипотеки, целевого кредитования, выдачей кредитных карт, которые можно использовать во всех торговых и коммерческих заведениях. За помощью могут обращаться, как частные лица, так и организации.