Как сделать модный пирсинг не опасным?

Украшать своё тело всевозможными украшениями – это традиция, которая берёт начало далеко в древности. И, если первые украшения выглядели немного грубо и выполнялись из дерева, камня, кости, то, современные модели украшений отличаются своими изысканными формами, и выполнены они в основном из благородных – драгоценных и полудрагоценных металлов. И, хотя наши предки вкладывали особый смысл в такие кольца, браслеты и серьги – сегодня об этом смысле вспоминают всё реже и реже. Есть понятие «модно» или «не очень», И, именно им руководствуются модники и модницы, когда, к примеру, делают пирсинг.

Кстати, что касается такой процедуры, как пирсинг пупка, то, она пользуется необычайной популярностью у молодёжи. Считается признаком хорошего тона иметь серёжку в области пупка. А, если такая серёжка ещё и из золота с бриллиантом – то, это рассказывает не только о состоятельности владельца такого пирсинга http://svit-sribla.com/shop/pirsing/, но и о его хорошим вкусе.

Поскольку спрос на пирсинг и проколы различных частей тела находится на пике своей актуальности, то, не удивительно, что сегодня эту косметическую процедуру вам могут сделать едва ли не в каждом косметическом салоне. Правда, специалисты предупреждают будущих владельцев пирсинга, чтобы они отдавали предпочтение всё-таки тем салонам красоты, где пирсинг делают с соблюдением стерильности и гигиены. Ведь, как бы там ни было, а такой прокол нарушает целостность кожных покровов и это может привести к попаданию инфекции в организм. Поэтому, осторожность не помешает. Тогда и красота не будет требовать жертв…

http://7ja.net