Как приумножить свой капитал

Как приумножить свой капитал
Corbis

Форекс-инвестирование время от времени напоминает о себе с новой силой. Стоит только случиться в стране очередной экономической коллизии, и пойдут пересуды об обнищании населения, сразу же появляется информация о том, как рядовому украинцу выжить, где искать подработку, как найти безопасное пристанище своим сбережениям. Обычно среди всех способов экономического «спасения» победителем выходят памм инвестиции или вложение средств в Индексы ПАММ-счетов. Уже давно доказано на практике, что деньги, вложенные ни где-нибудь, а именно на Форексе, растут, как на дрожжах, обеспечивая своим собственникам стабильный источник дохода. Как известно, на Форексе можно вкладывать деньги в отдельные ПАММ-счета (желательно в несколько сразу), а можно купить уже готовый Индекс, в который специалисты брокерской компании собственноручно объединили несколько самых прибыльных ПАММ-счетов.

Кстати, Индексы, кроме всех своих преимуществ, ещё и про ваш кошелёк пекутся. В частности, беспокоятся о том, чтобы вы были более экономными и не тратили уйму денег на то, что можно приобрести за значительно меньшую сумму. О чём речь? Прежде всего, о том, что вкладывая средства в Индексы, вы получаете «под ключ» готовый и сбалансированный инвестиционный портфель за значительно меньшую сумму денег, чем, если бы вы формировали его самостоятельно.

За счёт чего это происходит? Кроме надёжности, стабильности, дополнительного комфорта при инвестировании Индексы ещё и предоставляют возможность инвестору совершенно законным путём обойти условие определённого входного порога при присоединении к ПАММ-счёту каждого из выбранных управляющих. Ведь в своих офертах трейдеры требуют наличия у инвесторов определённой стартовой суммы средств (500$, 1000$, 2000$ и так далее). Только при выполнении этих условий инвесторы имеют право присоединять свои счета к ПАММ-счетам трейдеров. Индекс же выдвигает свои требования на счёт размера стартовой суммы инвестора, которая в несколько раз меньше той, которая понадобиться в случае, если инвестор соберётся комплектовать свой портфель собственноручно. Так, совершенно реально всего за 1000$ приобрести Индекс, сформированный из ПАММ-счетов трейдеров, на отдельное сотрудничество с которыми у вас пошло бы 4000-5000$ и даже больше.

Выгода очевидна. Кстати, если инвестор ещё совсем «зелёный» новичок, который боится сразу вкладывать такую сумму в Индекс, желая сначала «потренироваться» с меньшими суммами, то существует возможность покупки не целого Индекса, а одной или нескольких его частей (1/10, 2/10, 3/10 и так далее). Впрочем, когда капитал начинает расти на глазах, то все сомнения исчезают сами собой. Ведь ни один вид инвестирования не в состоянии обеспечить такие высокие доходы, которыми славятся инвестиции на Форексе.

Выбирая Индекс согласно своих предпочтений (с умеренной торговлей, с агрессивной, или с более консервативной), инвесторы заранее знают, на какой доход им рассчитывать. Как правило, минимальная прибыль составляет 60% в год. Известная верхняя планка до сих пор составляла 100-150% и более. Недавно внедрённые компанией Форекс Тренд новые Индексы призваны обогатить инвесторов, порадовав их ещё большими доходами. Прогнозированные годовые проценты – 200-350%.

Сообразительные украинцы уже давно поняли, что ПАММ-инвестирование не только спасает семейный бюджет в трудную минуту, но и является хорошим источником пополнения своих финансовых запасов с перспективой накопления на будущее.

http://www.048.ua