Как наращивать ногти акрилом

Каждая девушка хочет быть красивой. И каждая идет к красоте своей дорогой. Кто-то пропадает в спортзале, кто-то переезжает на ПМЖ в салон красоты, а кто-то выбирает более простые методы – например, симпатичный маникюр с нарощенными ноготками, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет 

Плюсы такой процедуры очевидны: можно быстро, недорого и безопасно для здоровья. Правда, все это возможно только в том случае, если ты обратишься к профессиональному мастеру, работающему в сетевом салоне. В противном случае можно обзавестись аллергией или быстро лишиться маникюра.

В целом акриловое наращивание ногтей, отзывы о котором в основном говорят в его пользу, при правильном подходе не таит в себе никакой опасности. Как и у любой косметической процедуры, у него есть свои плюсы и минусы, знакомство с которыми поможет тебе сделать выбор в пользу акрила – а может быть, наоборот, отказаться от идеи обзавестись длинными ноготками.

Что нужно знать о продаже материалов для наращивания ногтей акрилом?
•Акрил как материал очень эластичен и, в отличие от геля, не стягивает ногтевую пластину, травмируя ее.
•Форма акрилового ногтя всегда выглядит естественно, несмотря на то, что акриловые пластины очень тонкие.
•Акрил обеспечивает высокую прочность даже самым ломким ногтям, так как сам материал обладает высокой прочностью.
•Ногти из акрила не подвержены слишком сильным перепадам температур.
•Снимать нарощенные акриловые ногти очень легко. Все, что нужно для такой процедуры – емкость со специальным раствором, куда следует опустить ногти.
•Акрил предоставляет практически необъятный простор для дизайнерских экспериментов. На ногтевой пластине можно нарисовать хоть батальное полотно – было бы место. Более того – некоторые виды дизайна можно выполнить только на акриловых ногтях.
•Корректировать акриловое покрытие очень просто.
Впрочем, у акрилового наращивания есть и свои минусы.
•Первый, самый главный и практически неустранимый – специфический запах, которым обладает акрил.
•Кроме того, акрил не позволяет ногтю дышать – это вредно для ногтевой пластины, поэтому не стоит злоупотреблять акриловым наращиванием.
•При снятии лака с помощью жидкости, содержащей ацетон, блеск ногтя сильно ухудшается. Но это можно поправить при помощи полировки.
•Самый неприятный минус этого метода – возможность обзавестись аллергией. Правда, в большинстве случаев это происходит при использовании некачественных материалов.
Некоторые из этих проблем вполне можно предотвратить, если обратиться к опытному мастеру, использующему высококачественные материалы и работающему в соответствии с правилами и техникой безопасности. Поэтому при правильном подходе акриловые ногти вряд ли принесут своей обладательнице что-нибудь, кроме радости и удовольствия.

http://e-news.com.ua/