Jacob Delafon представляет TORSION – новую коллекцию дверей и перегородок для душевой зоны

Jacob Delafon представляет TORSION – новую коллекцию дверей и перегородок для душевой зоны

Когда мы говорим о современной роскошной ванной комнате, воображение рисует просторный и минималистичный лофт в Нью-Йорке или ироничный дизайнерский бутик-отель в Париже или Милане. Здесь ванная комната перестает быть второстепенным, сугубо функциональным пространством. Наоборот, ванную комнату здесь хочется выставлять напоказ, принимать в ней гостей и устраивать вечеринки с шампанским.

Специалисты из дизайн-бюро Jacob Delafon прекрасно понимают, что привнести подобное ощущение роскоши хочется даже обладателям небольших ванных комнат. Ключевым элементом, который из номера класса «люкс» в дорогом отеле можно легко перенести в небольшую «двушку», становится душевое пространство, на языке профессионалов называемое также «wet zone». Именно в душевых решениях сегодня используются самые современные технологии и интересные материалы. Именно душ ассоциируется сегодня с динамичным образом жизни и новаторским мышлением владельцев квартиры.

Новая коллекция Torsion от Jacob Delafon – еще одно тому доказательство. Элегантные душевые двери и перегородки позволяют привнести в ванную комнату ощущение спокойствия, элегантности и, в то же время, некой торжественности. В коллекции Torsion специалисты Jacob Delafon использовали прочное стекло толщиной 8мм, заключенное в массивные и при этом изящные алюминиевые рамы. Акцент сделан на ручки – их дизайн напоминает шпиль небоскреба. Ручки могут быть установлены на дверь как горизонтально, так и вертикально – в зависимости от ваших предпочтений и общей эргономики пространства.

Стеклянные перегородки и двери Torsion визуально не разбивают пространство ванной комнаты на части. Это преимущество стекла как полностью прозрачного материала позволяет сохранить ощущение объема и простора даже в небольших ванных. Использованное в коллекции Torsion стекло имеет еще и практичное преимущество – оно покрыто специальным составом против известкового осадка, что значительно облегчает регулярный уход за душевой зоной.

В коллекции Torsion от Jacob Delafon представлено 3 варианта дверей:

Классическая распашная дверь – дверь оснащена изящными хромированными петлями с гладкой внутренней и верхней поверхностью, что позволяет легко и быстро удалять с них известковый осадок.

Раздвижная дверь – модель предназначена для больших пространств. Двери бесшумно и плавно закрываются и открываются – достаточно лишь легкого движения руки.

Дверь с системой In-Swing– это новаторское решение прекрасно подходит для совсем небольших ванных комнат. Легко открываясь, дверь оставляет достаточно пространства для входа в душ.

Дополнительные аксессуары для ванной в коллекции Torsion: сиденье для душа и полочка из композитного материала. Гладкий и теплый на ощупь, этот высококачественный материал соответствует представлению о современных ванных комнатах, добавляя в пространство одновременно оригинальность и комфорт.

Гарантия на предметы из коллекции Torsion - 25 лет. 

www.press-release.ru

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...