Известная британская певица лечится от алкоголизма в клинике

Известная британская певица лечится от алкоголизма в клинике
Corbis

Британская певица Эми Уайнхаус, обладательница пяти премий "Грэмми", легла в реабилитационную клинику.

Как рассказала в пятницу, 27 мая, пресс-секретарь Уайнхаус, певица со среды находится в Priory Clinic в Лондоне. Причиной обращения Уайнхаус в реабилитационную клинику, по словам пресс-секретаря, стало "желание певицы подготовиться к летнему гастрольному туру по Европе". Когда певица покинет клинику, пресс-секретарь сказать затруднилась, сообщив лишь, что это зависит исключительно от рекомендаций врачей.

В свою очередь журнал People, ссылаясь на источники в окружении певицы, сообщает, что на госпитализации Уайнхаус в Priory Clinic настоял ее отец, считающий, что она злоупотребляет алкоголем.

На официальном сайте Эми Уайнхаус в качестве ближайшей даты концерта фигурирует 18 июня, когда она должна выступить в Белграде.

Ранее Эми Уайнхаус уже неоднократно проходила курс лечения от наркотической зависимости в реабилитационных клиниках. Она также попадала в больницу с подозрением на эмфизему легких.

Всемирную известность Уайнхаус принес альбом "Back to Black", вышедший в 2006 году. В 2008 году за композицию "Rehab" с этого альбома певица получила пять премий "Грэмми". Став обладательницей престижной награды Уайнхаус почти на два года приостановила карьеру. К гастрольной деятельности и работе над следующим после "Back to Black" альбомом Уайнхаус вернулась в 2010 году.

ИА Сегодня

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...