Итальянцы создали новое направление в мебели

В мебельном мире довольно известная фабрика Alias, которая располагается в Италии, решила удивить весь мир особенной серией мебели. Они довольно серьезно подошли к вопросу по тематике спорта, здоровья и правильного образа жизни. И вот после долгого обсуждения этой тематики, после некоторых проб и ошибок в свет вышла довольно нетипичная коллекция мебели получившая название - HGO.

Уникальность этой мебели в том, что в ее комплектации были задействованы такие предметы как браслеты–массажеры, скакалки, гирьки, ну и конечно совмещенные рабочие столы и стулья. Конструкция такого стола-стула заключается в желании создателей, заставить пользователей при сидении соблюдать исключительно правильную осанку. Они устроены таким образом, что неправильно сидеть просто невозможно.
Стоит так же отметить, что все новинки не только могут приносить пользу здоровью человека, но так же и подарят интерьеру уникальность и неординарность. А если вам необходима мебель на заказ, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Они все выполнены очень красиво, поэтому могут вписаться в любой интерьер. По своим внешним данным они больше схожи с современной декоративной скульптурой, выполненной в стиле модерн.
Так же удовлетворенные тем, что начало получатся, компания Alias поспешила выпустить еще и серию столов Stabiles. Они будут сильно схожи с работами известного и популярного американского скульптора-абстракциониста. Именно он вдохновлял французского дизайнера Филиппа Старка и его коллегу Юджени Квитллет на создание серии данной мебели HGO.
Название HGO расшифровывается довольно просто и без излишеств - Home, Gym, Office (дом/гимнастический зал/мебель для офиса эконом класса). Так что уже по названию становиться понятно прямое направление этой мебели. Но все же стоит отметить, что коллекция имеет ограниченное число элегантных предметов.  

http://dni.com.ua/