Истерика стюардессы сорвала вылет самолета

Истерика стюардессы сорвала вылет самолета
Corbis

Более чем на час был задержан вылет одного из рейсов авиакомпании American Airlines из международного аэропорта Dallas-Fort Worth в Чикаго.

Как сообщает иностранная пресса, причиной стала истерика бортпроводницы. Перед тем, как самолет должен был взлететь, она в микрофон сообщила пассажирам, что самолет ожидает катастрофа в случае взлета и требовала немедленно прекратить маневры. Она призвала всех вспомнить о террористах и событиях 11 сентября. Перед тем, как у нее отобрали микрофон она успела выкрикнуть, что не несет ответственности за крушение лайнера. В результате самолет пркратил маневры и вернулся к аэропорту. Там стюардессу ссадили с борта и передали в руки полиции.

Как оказалось, проблема была - сугубо медицинской: женщина страдает от биполярного расстройства и перед вылетом забыла принять свои лекарства. Сейчас она проходит обследование в одной из больниц Далласа. Вместе с ней туда попала еще одна стюардесса, получившая нервный срыв в результате инцидента. Рейс самолета был благополучно выполнен и самолет приземлился в Чикаго.

http://ura-inform.com

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...