FEMEN открестилось от российского филиала: Мы не балалайка, на нас не сыграешь

FEMEN открестилось от российского филиала: Мы не балалайка, на нас не сыграешь

Украинское женское движение FEMEN поздравило партию Единая Россия с "приобретением карманной женской организации RU_FEMEN".

Так в FEMEN отреагировали на акцию в центре Москвы, в которой полуобнаженые девушки с матрасами протестовали против военных действий в Ливии.

"Искренне верим, что действия российской подделки под FEMEN станут реальным подспорьем в деле одурачивания российской молодежи. Надеемся, что и впредь движение RU_FEMEN будет исполнительно подстилать ливийским и кремлевским уродам свои мягкие "матрасы", - сообщили в движении.

"FEMEN давно было известно, что в политтехнологических недрах единоросов зреет идея использования политического эротизма и других изобретений FEMEN в интересах Кремля. Достаточно припомнить бездарные пропутинские календари студенток МГУ и другие заигрывания с форматом FEMEN (белые фартуки против коррупции)", - говорится в сообщении.

FEMEN предсказывает "вирусное распространение казенных псефдоFEMEN-движений в тоталитарных странах бывшего СССР, особенно в канун избирательных кампаний. Также мы готовы к другим формам рейдерских атак на бренд FEMEN, информация о подготовке которых нами сейчас исследуется".

"Кремль, FEMEN не балалайка! На нас не сыграешь!", - заверяют в организации.

Корреспондент 

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...