Джоли и Питт уже забрали кольца

 Джоли и Питт уже забрали кольца
Corbis

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта стала легендой – поклонники пары ищут подтверждений тому, что рано или поздно она состоится, предсказывают возможные даты события, но в реальность его уже не совсем верят. Возможно, покупка обручальных колец убедит их в том, что Питт все же женится на Джоли.

После августовского розыгрыша Питта и Джоли, когда они пустили ложный слух о свадьбе, интерес к событию немного поугас: журналисты просто устали все время быть начеку. Возможно, Анджелина Джоли и Брэд Питт добивались именно этого, ведь они никогда не стремились афишировать свою личную жизнь. И эта же причина вынуждает пару подходить к бракосочетанию такими маленькими шагами, что каждый из них кажется незначительным и будто бы не может быть частью подготовки к большой церемонии. Однако они не учли того, что от них ждут подобной хитрости и малейший намек на положительную динамику в свадебных приготовлениях подогревает остывший интерес к их семейной жизни.

Так вышло и с обручальными кольцами – информация об их стоимости и дизайне появилась в СМИ летом 2012 года. Если бы Брэд и Энджи выкупили их сразу, они были бы разоблачены: факт покупки обручальных колец однозначно свидетельствует о приближающемся торжестве, сообщает портал о свадьбе. Поэтому звездные хитрецы решили подождать с покупкой, и личный стилист Анжелины Джоли забрала кольца у ювелира лишь недавно.

На днях журналисты заметили ее выходящей из престижного ювелирного магазина в Лос-Анджелесе и без труда узнали, зачем она туда ходила: обручальные кольца, которые забирала женщина, были очень похожи на те, которые Питт заказал для Джоли.

К тому же известно, что роскошный замок Chateau Miraval на юге Франции, в котором планировалась провести торжество, отремонтирован и готов к приему гостей. Теперь журналисты делают ставки: сочетается ли пара браком до Нового года или свадьба пройдет уже в 2013 году?

Сам жених на прошлой неделе уверял, что у него с невестой очень плотный рабочий график. Но в то же время дети постоянно давят на них, и в конце концов оба актера пришли к выводу, что нельзя испытывать терпение ребятишек.

Главред

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...