Другие новости спорта

Другие новости спорта
Corbis

Петр Чех превращается в Дарта Вейдера, Хави перестает нарушать правила, Фабио Капелло оказывается перед сложным выбором, а посол Олимпийского движения участвует в лондонских беспорядках. Eurosport.ru предлагает вашему вниманию наиболее любопытные спортивные новости дня.

Вратарь лондонского «Челси» Петр Чех не самым приятным образом отметил своеобразный юбилей ношения шлема. Пять лет ознаменовались приобретением еще одного «аксессуара». Теперь голкипер вынужден примерить еще и маску после того, как ему сломали нос в одном из игровых эпизодов матча против «Блэкберна».

Чех будет тренироваться в маске вплоть до принятия окончательного решения относительно его готовности помочь своей команде в стыковых матчах против Черногории. Впрочем, сам вратарь не унывает и даже находит время пошутить: «Посмотрим, как все сложится. Если я и выйду на следующий матч, то только в защитной маске. С другой стороны, я уже ношу шлем, так что теперь наверное вообще буду похож на Бэтмена. В общем, никаких прогнозов давать не буду, для начала подожду вердикта врачей».

Тем не менее, остроязыкие блогеры уже делают прогнозы на то, как будет выглядеть голкипер сборной Чехии в будущем году. 

ЧИЩЕ НЕКУДА

Пока в национальных чемпионатах наступает перерыв, связанный с играми национальных команд в официальных и товарищеских матчах, любители статистики не дремлют, продолжая выискивать интересные детали. Так, например, выяснилось, что полузащитник «Барселоны» Хави за 782 минуты, проведенные в матчах Примеры в составе каталонцев в этом сезоне, совершил лишь один фол – фантастика!

Другая интересная деталь заключается в том, что чаще всего среди футболистов «Барсы» фолят не на Месси, как это было бы логично представить. Сильнее всех страдает от нарушителей опорный полузащитник Серхио Бускетс, на котором противники каталонцев совершили 30 фолов. Молодой хавбек является третьим игроком Ла Лиги по этому показателю.

ИЗ ФУТБОЛА В МОДЕЛИ

Алиса Миллер всегда хотела стать звездой футбола. И даже имела для этого все предпосылки, однако решила оставить эту затею. Но недавно девушка вернулась в мир спорта – правда, немного в другом амплуа. Миллер прославилась в одной из фотосессий легендарного журнала – Sports Illustrated. Глядя на ее фотографии, понимаешь, что Алиса находится в хорошей форме.

СЕМЬЯ ИЛИ РАБОТА?

Не везет Фабио Капелло так не везет. Мало того, что Уэйн Руни получил дисквалификацию на три матча Евро-2012, капитан Джон Терри находится в центре расистского скандала, так еще наставника сборной Англии поджидают неприятности, связанные с переносом матча против испанцев с пятницы на субботу.

Дело в том, что именно 12 ноября младший сын Капелло Пьерфилиппо сыграет свадьбу, на которой, по всей видимости, Фабио присутствовать не сможет. Как говорится, работа превыше всего.

ПОСОЛ ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ

18-летняя девушка Челси Ив, талантливая спортсменка и молодежный консул Олимпийского движения в лондонском районе Уолтхэм Форест, имеет все шансы отправиться за решетку на 2 месяца. Системы видеонаблюдения зафиксировали, как она во время лондонских беспорядков обрушивает парковочный столбик на капот полицейской машины.

Также девушка созналась в краже, которую она совершила из разрушенного магазина компании T-Mobile. В итоге ей вменяются в вину нападение на полицейскую машину, кража и два случая неподчинения на предыдущем слушании дела.

www.eurosport.ru

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...