Chiffon & Lumo – прозрачная док-станция со светящимся кабелем

На рынке аксессуаров представлено немало док-станций на любой вкус и цвет. Тут и пластиковые, и алюминиевые, и даже деревянные. А как насчёт стеклянной док-станции со светящимся кабелем? Её проект недавно был запущен на площадке Kickstarter

Что это?

Chiffon & Lumo представляет собой док-станцию со светящимся проводом. Её уникальность состоит в том, что она полностью прозрачная, так как изготовлена из хрусталя – стекла с примесью оксида свинца. А Lightning-кабель отличается светодиодной подсветкой которая сигнализирует о процессе зарядки аккумулятора. К примеру, при полном заряде цвет LED-индикатора меняется на зелёный. Это, по словам разработчиков, существенно облегчит жизнь пользователям, которым не придётся постоянно включать iPhone для того, чтобы посмотреть уровень заряда аккумулятора.

Док-станция уже прошла обязательную сертификацию в программе MFi (Made for iPhone/http://www.notus.com.ua/iPod/iPad).

Надо сказать, что Chiffon & Lumo выглядит действительно интересно и стильно.

Совместимость

Док-станция Chiffon & Lumo, как уже было сказано, оснащается Lightning-кабелем и, соответственно, совместима с iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPod touch 5G. Также можно будет подключить iPad четвёртого поколения, iPad Air и iPad mini. Док-станция, по утверждению создателей, будет совместима и с будущими мобильными устройствами Apple, которые увидят свет уже в этом году.

Кроме того, разработчики создали версию Chiffon & Lumo с USB-кабелем, что позволяет заряжать многие другие смартфоны с интерфейсом Micro USB.

Цена вопроса

Розничная стоимость набора Chiffon & Lumo, состоящего из док-станции и кабеля, составит 79 австралийских долларов. Но сейчас вы можете оформить предзаказ на Kickstarter со значительными скидками. Ориентировочное время начала поставок – сентябрь текущего года.

http://gigamir.net/