Больше всего пользователей сайтов знакомств насчитали в Великобритании

Больше всего пользователей сайтов знакомств насчитали в Великобритании
Corbis

Больше всего пользователей онлайновых ресурсов по поиску партнеров зафиксировано в Великобритании. По данным одного из исследований, на сайтах знакомств зарегистрировано около девяти миллионов британцев. Оборот этой отрасли оценивается в 170 миллионов фунтов стерлингов. С каждым годом она становится все более значимой для онлайнового сектора британской экономики. Как отмечают исследователи, всего в Европе работают около пяти тысяч сайтов знакомств, при этом 1500 из них — британские. Около 30 процентов всех новых романтических отношений в Великобритании начинаются с Интернет-знакомства. Об этом передает ДВ-РОСС.

Добавим, что особенностью британских сайтов, которые предоставляют такую востребованную услугу, как знакомства для взрослых, является их тесное сотрудничество с известными печатными изданиями, которые выпускают приложения с анкетами желающих познакомиться из базы тех или иных сервисов. Например, такие приложения выходят к газетам The Times и The Daily Telegraph и журналу Time Out.

Как отмечают исследователи, британцы, как и жители других стран, используют сайт знакомств Львова для удобного общения — на него в условиях ритма жизни в городах просто иногда не хватает времени.

http://trud-ost.ru

Google Видео, рекомендуем

Loading...
Loading...