Ближе к телу: Guess представила новые джинсы

Американский бренд Guess представил новинку The Fleх Jeans by Guess: легинсы для женщин и скинни для мужчин.
Сексуальные джинсы для Guess то, что называют «ДНК бренда». В свое время основатели марки, братья Морис и Пол Марчиано, французские эмигранты, открыли свой модный бизнес в Калифорнии с запуска единственной на тот момент женской модели Marilyn. Джинсы получили такое название в честь Мэрилин Монро, охотно подчеркивавшей свои прелести брюками из денима — в частности, в фильме River of No Return. Кстати, три пары джинсов актрисы, которые «снимались» в этой картине, потом смогли купить с молотка на аукционе Christie's модельеру Томми Хилфигеру за сорок с лишним тысяч долларов. С таким же энтузиазмом покупательницы разобрали и 20 первых пар Marylin от Guess, с чего и началось триумфальное шествие бренда сначала по Америке, а потом и по другим континентам.

Новинка марки, которая появится в магазинах в ноябре, называется The Fleх Jeans by Guess и выполнена не из классического 100-процентно хлопчатобумажного денима, а из комфортной смесовой ткани — стретч-хлопка цвета индиго, мягкого и легкого. Для мужчин дизайнеры бренда разработали светло-голубые джинсы облегающих силуэтов skinny и slim style с искусственными потертостями, для женщин — еще плотнее и чувственнее облегающие бедра легинсы.

В лучших традициях марки, привлекавшей к рекламным съемкам звезд уровня Клаудии Шиффер, Евы Херциговой, Наоми Кэмпбелл и Карлы Бруни и не раз бравшей призы за рекламные кампании (включая премию за творчество в сфере рекламы Clio Award и награду американской Ассоциации дизайнеров и арт-директоров), выход The Fleх Jeans by Guess поддерживается кампанией под девизом As Flexible As You Are. В ролике, снятом в стилистике черно-белого кино 50-х, мужчина и роскошная блондинка (естественно, оба — в облегающих джинсах) катаются по ночному городу на кабриолете середины прошлого века, а потом целуются в отблесках неоновых огней.

http://style.rbc.ru/