Белорусам сбросили цены на домашнюю мебель

Мебель для дома стала еще доступнее. Мебельная компания "Инволюкс" – существенно снизила цены на спальни. Теперь на покупке мебельных коллекций для спальных комнат – к слову, триумфаторов международных выставок – можно сэкономить 20%.*

Ценители изящных интерьеров должны быть довольны. Сразу семь коллекций спален Involux cтали дешевле на 20%! По заметно более низкой цене можно создать в спальне оригинальную атмосферу: от классического до современного интерьера с элементами стиля фьюжн и сваровски картинами.

На 20% доступнее стали как уже известные, так и новые коллекции. Так, подешевела популярная коллекция "Шарми", получившая на московской выставке "Мебель-2013" звание "Лучшая дизайнерская разработка". В ней удачно сочетаются элементы различных стилей. Романтиков не оставит равнодушным просторная кровать с мягким изголовьем из кожи, стильные тумбы, элегантные шкафы и даже ручки с кристаллами Swarovski.
 

Постройнела в цене и популярная спальня "Некст Классик". Теперь покупатели экономят 20% на просторной кровати с изголовьем и прикроватной тумбе. Получить классический интерьер в спальной комнате можно без серьезного давления на семейный бюджет. Кстати, широкий выбор шкафов позволяет воплотить коллекцию в помещении почти любого размера.
 

Любители роскоши не смогут пройти мимо спальни "Дафна". Ее отличает благородное сочетание шоколадного и золотого цветов. А также – шикарная кровать с благородным итальянским изголовьем, декоративные боковины шкафов и покрытые глянцевым "золотом" ручки. Элегантная коллекция "похудела" в цене на 20%.
 

Впрочем, популярность коллекций Involux кроется не только в цене. Основные факторы – высокое качество материалов и отменный дизайн. Предметы мебели создают по мировым стандартам, что признают даже искушенные новинками зарубежные партнеры. При этом надежность превыше всего: на это указывает хотя бы трехлетняя гарантия на мебельные коллекции.

"Весной по традиции принято что-то менять к лучшему, в том числе делать ремонт и создавать новую атмосферу в доме. Теперь у белорусов появилась возможность получить спальню своей мечты на более выгодных условиях. Коллекции мебели Involux для спальных комнат удачно вписываются в хрестоматийное "идеальное сочетание цены и качества", – отмечает заместитель директора по маркетингу Владислав Смирнов.

http://news.tut.by/